Pizzas Tradicionales y Especiales

  • MUZZARELLA: Base salsa y Muzzarella
  • JAMON: Base salsa, Muzzarella y Jamón
  • CALABRESA: Base Muzzarella y Longaniza
  • PROVOLONE: Base Muzzarella y Provolone
  • ROQUEFORT: Base Muzarella y Roquefort
  • FUGAZZETTA: Cebolla gratinada, provolone y Muzzarella
  • RUSTICA: Rodajas de tomate y Muzzarella
  • NAPOLITANA: Base Muzzarella, Tomates en julianas y Provolone
  • DOPIO MUZZARELLA: Base doble Muzzarella
  • AMERICANA: Cabolla y Provolone
  • ALBAHACA: Queso fresco, rodajas de tomate y albahaca fresca.
  • PANCETA: Base Muzzarella con trozos de Panceta ahumada
  • DUE CITA: Base Napolitana, rodajas de longaniza calabresa
  • BAVARIA: Verdeo y Panceta ahumada
  • PORTUGUESA: Base americana, Salsa y Provolone
  • PALMITOS: Base Muzarella, Palmitos y Salsa Golf
  • CHOPI NATURALIA: Base de Cebolla, Tomates en rodajas y Provolone
  • CHAMPIGNONES: Base Muzarella, Champignones, Rolls de Jamón y verdeo
  • RUCULA: Base Muzzarella, Jamón Crudo, Tomate y Rúcula.
  • SORRENTINA: Base Napolitana y Jamón
  • CAPITAN B: Cebolla, Muzzarella, Provolone, Jamón en Rolls y Tomate triturado
  • GENOVESA: Base de Fugazetta, Muzzarella y Morrón.